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Zubereitung: 1. Kasseler waschen und trocken tupfen. Im geölten Bräter im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde offen braten. 2. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen, klein schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas klein schneiden. 3. Brühe in gut 1/4 l heißem Wasser auflösen. Möhren, Lauchzwiebeln und Ananas nach ca. 30 Minuten um das Fleisch verteilen. Brühe nach und nach angießen. 4. Konfitüre und 1 EL Ananassaft verrühren. Kasseler ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit mehrmals damit einstreichen. 5. Keimlinge verlesen, waschen und kurz vor Ende der Bratzeit zum Gemüse geben. Sojasoße und 3-4 EL Ananassaft angießen. Gemüse mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Alles anrichten. Beilage: z.B. Reis (Basmati). |
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Pro Portion ca.: 2850kJ/ 680kcal/ 23gF/ 72gEW/ 42gKH |