Pfannkuchen chinesischer Art

4 Personen:
75 g Mehl
Salz, weißer Pfeffer
1 Ei (Gr. M)
1 Packung (300 g) TK-Pfannen-Gemüse "chinesisch“
4 TL Öl (z. B. Sesamöl)
1 EL Sesam
ca. 1 EL Sojasoße
4 mittelgroße Tomaten
einige Stiele Basilikum
Zubereitung:
1. Mehl, 1 Prise Salz, Ei und 175 ml Wasser verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Gemüse unaufgetaut in eine Pfanne geben. 5 Minuten stark anbraten. Dann ca. 4 Minuten weiterbraten.
3. Je 1 TL Öl Portionsweise erhitzen und aus dem Teig darin je 1 dünnen Pfannkuchen backen. Gemüse draufgeben, Seiten einschlagen und zu Päckchen aufrollen.
4. Pfannkuchenrollen in eine feuerfeste Form legen. Sesam und Sojasoße verrühren. Die Rollen damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
5. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Beides mischen, würzen. Zu den Rollen servieren.
Getränk: trockener Sherry.
Pro Portion ca.: 1000kJ/ 240kcal/ 13gF/ 8gEW/ 22gKH

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