Chop Sui

1 Person:
200 g mageres Schweinefleisch
5 chinesische Morcheln
1 handvoll feine Kefen
2 in Streifen geschnittene Zwiebeln
1 gestiftete Karotte
Salz
Öl zum Braten
1/2 Tasse Bohnensprossen
Zucker
2 Esslöffel helle Sojasauce
2 Esslöffel Reiswein

Marinade:
1 Teelöffel Reiswein
1 Teelöffel Maisstärke
1 Teelöffel helle Sojasauce
Pfeffer
Glutamat

Zubereitung:
1. Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Fleisch darin etwa für 15 min einlegen und ziehen lassen. Die Pilze in Wasser einlegen bis sie weich sind.
2. In einer tiefen Bratpfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
3. In der Pfanne erneut etwas Öl erhitzen, salzen und das Gemüse darin etwa 2 min anbraten. Das Fleisch dazugeben und etwa für 1 min weiterbraten. Dann mit Sojasauce und Reiswein ablöschen. Das Gemüse mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten.
 

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